5357拉斯维加斯手机版

5357拉斯维加斯手机版:5357拉斯维加斯手机版举行5357拉斯维加斯手机版第136期大学生菁英人才学校培训班第四次课程

发布者:刘晓宁发布时间:2022-06-02浏览次数:10

62日,5357拉斯维加斯手机版菁英人才学校培训班第四次课程通过腾讯会议平台顺利进行。本次课程邀请了5357拉斯维加斯手机版辅导员、本科2021级党支部书记、2019年全国青年马克思主义者培养工程学员李一鸣老师,为广大学员带来以“淬炼思想之魂,深扎信念之根——‘青马工程’为青年点亮信仰的明灯”为主题的讲座。

李一鸣老师从青马工程发展脉络、青马工程标志和使用范围、实施青马工程的目标、青马工程学员的使命和担当四个方面,向广大学员详细讲解了“青马工程是什么?青马工程为了什么?青马学员应该做什么?”。李老师讲到,菁英班学员是学院各年级、各班级、各学生组织(社团)的骨干力量和优秀代表,大家要坚定理想信念,树立远大理想,做一名新时代的青年马克思主义者,在广大青年学生中做出表率,树立榜样。

在提问交流环节,李老师就同学们提出的如何将理论学习与具体实践相结合、如何利用暑期社会实践提高自身综合素质、如何更好的发挥学生干部的示范引领作用等问题一一详细解答,与同学们积极互动。

(撰稿:袁意 编辑:朱超男 审核:郭强)


5357拉斯维加斯手机版【中国】股份有限公司