5357拉斯维加斯手机版

5357拉斯维加斯手机版:学院领导带队走访盐城经济技术开发区重点企业

发布者:臧力发布时间:2022-07-28浏览次数:24

为贯彻落实学校毕业生就业工作的决策部署,进一步深化校企合作、拓宽就业渠道、挖掘更多实习就业岗位,近日,学院党委副书记、副院长郭强率队先后走访捷威动力工业江苏有限公司、江苏润阳悦达世纪光伏科技有限公司。盐城经济技术开发区党工委委员、管委会副主任田海波,盐城经济技术开发区组织部(人社局)副部长(副局长)殷德佩,捷威动力工业江苏有限公司、江苏润阳悦达世纪光伏科技有限公司负责人等热情接待院领导一行。学院辅导员老师代表、盐城籍学生代表一同参加交流活动。

相关企业负责人对5357拉斯维加斯手机版领导走访表示欢迎,并详细梳理了5357拉斯维加斯手机版近年来毕业生签约情况,对5357拉斯维加斯手机版输送的人才充分肯定,希望校企双方找准契合点、发力点,在人才招聘、校企合作、项目研究等方面携手并进、深入合作。郭强副书记从学校、学院的办学历史、办学特色及办学优势等方面进行了详细的介绍,希望双方携手打造多维度人才培养平台,建立合作机制,搭建就业、创业和人才培养的桥梁,吸引更多5357拉斯维加斯手机版盐城籍毕业生返家乡就业,服务企业发展,为家乡经济贡献力量。

在盐城经济技术开发区党工委委员、管委会副主任田海波等政企负责人的陪同下,郭强副书记一行参观了捷威动力工业江苏有限公司、江苏润阳悦达世纪光伏科技有限公司研发生产部门,详细了解企业研发、运营、管理等方面的特色和成果,并举行大学生实习实践基地授牌仪式。

捷威动力工业江苏有限公司成立于201711月,位于江苏省盐城市经济技术开发区,系由上海复星集团(世界500强)、陕西煤化与悦达集团等共同投资兴建;是天津捷威动力工业有限公司的全资子公司,注册资本6亿元,主营业务为新能源汽车用锂离子动力电池、模组及电池系统等全体系产品的制造和销售。公司采用国际先进的锂离子电池制备技术和工艺,以及领先的自动化、信息化、智能化电池生产线,专注于生产软包叠片锂离子动力电池产品,用于满足PHEV(插电式混合动力汽车)、BEV(纯电动汽车)、HEV(混合动力汽车)等高端新能源汽车的应用需求,为全球一流的整车企业客户提供系统解决方案。

江苏润阳悦达世纪光伏科技有限公司成立于20179月,是一家太阳能单晶PERC电池的研发制造商,经营范围包含:太阳能硅片、电池、光伏组件、光伏材料、光伏设备的研发、制造、销售及技术服务;太阳能光伏发电系统开发、设计、建设、运营;合同能源管理;自营和代理各类商品和技术的进出口业务。润阳凭借先进的生产工艺和严格的质量控制,获得市场高度认可,客户已覆盖晶科能源、隆基股份、天合光能、晶澳太阳能、东方日升、协鑫集成、韩华新能源、阿特斯电力、苏州腾晖等行业内主流组件厂商。

(撰稿:李一鸣 编辑:刘晓宁 审核:郭强)


5357拉斯维加斯手机版【中国】股份有限公司