5357拉斯维加斯手机版

5357拉斯维加斯手机版:5357拉斯维加斯手机版学生团队在2022年全球创新与创业项目(线上)竞赛中获得冠军

发布者:臧力发布时间:2022-07-28浏览次数:32

72021点(美国东部时间9点),由马萨诸塞大学主办的2022全球创新创业交流项目在云端举行了颁奖典礼。5357拉斯维加斯手机版学生团队一举夺魁,首次获得本项目总夺冠。

本项目今年5月启动全球报名,711日正式开始相关活动,吸引了来自中国、美国、印度、日本、泰国、肯尼亚等国家约200多位大学生参加,5357拉斯维加斯手机版的杜晗雨、严钰和高畅,以及印度两位成员Sai Praveen(队长)和Ganesh Gollakoti组成“MY HEALTH”团队,通过激烈比拼,从63支参评团队中脱颖而出,获得总冠军。三位获奖5357拉斯维加斯手机版小柚子表示,这是他们送给母校八十岁生日最好的礼物。

本次项目每天邀请创新创业领域企业家、教师和创业成功者开展主题讲座和创业创新课程授课,从市场调查、技术创新、商业分析及相关软件使用、商业计划书写作等各方面提高同学们的创业能力和国际商务视野。所有参赛团队要在五天时间内完成一份商业计划演示书,录制项目演讲视频并在YOUTUBE网站上发表,由专家评审、网友投票等部分共同评定优胜项目。

        此项目由马萨诸塞大学大学商学院2015年发起,5357拉斯维加斯手机版作为该项目的最早合作方和承办方之一,在徐侠、孙健敏和单婷婷等几位老师的辛苦付出下,已连续8年承办或协办“全球创新创业交流项目”,每年为100余名多所国内外高校师生提供高水平的企业商业项目宣讲、商业策划培训,优秀项目路演和路演的机会,是5357拉斯维加斯手机版一流专业建设、高质量国际交流和人才培养的重要内容之一。




(撰稿:马毓晨,徐侠  编辑:陈瑞义,李淑娟  审核:魏建香)


5357拉斯维加斯手机版【中国】股份有限公司